Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
То есть "карманная оппозиция выполняет роль"? Всё чинно и спокойно?
Совсем наоборот. Оппозиция выполняет свою роль именно потому, что она совершенно некарманная. Она независима, обладает правами, которые уважаются всей канадской политической системой.
Как в Америке - есть два (и только) противоборствующих конгломерата, у которых на руках сосредоточены все средства. И вот сегодня один прорвался во власть, другой автоматически в оппозиции, прошло время роли поменялись... И пошло перераспределение... Так?
Смотря, что считать перераспределением. Если власть, то да. И очень эффективно, я тебе скажу, спать спокойно друг другу не дают. В результате спит спокойно народ.

Ну да, я не правильно сформулировала - это ж мы живём в "этой стране"... а они как АГУ стремятся к светлому Западу...
Алика, поверь, я не зверь и сочувствую всем нормальным, кому не повезло - жить в России.
Береги себя, друг... а мы уж как-нибудь сами...
Ты меня за эгоиста принимаешь? Не, я не могу спокойно смотреть на то, как над вами измываются. Особенно потому, что вы этого даже не замечаете.:grin:

Может. Но строго по разрешению сверху. В России вообще ничего не делается без одобрения или, по крайней мере, равнодушия сверху.

Вам- то что? Старые обиды? " Пройдёт и это"
Какие-такие обиды. Если только за страну обидно. Нет у такой страны хорошего будущего, вот в чем дело. Так и будут кризис за кризисом, бегство капитала И традиционно низкая производительность труда.
Да , не верю , что Вам за страну обидно( хотя и не исключают это).

Вам- то что? Старые обиды? " Пройдёт и это"
Какие-такие обиды. Если только за страну обидно. Нет у такой страны хорошего будущего, вот в чем дело. Так и будут кризис за кризисом, бегство капитала И традиционно низкая производительность труда.
Почему не верите?

Так и учитель ученикам уроки повторяет, пока те не усвоят. Как только пургу перестанете нести, то я тут же перестану вам говорить про нее.
Говорите, говорите! Отчего же не поговорить с " умным" человеком . Без пурги.Правда до учителя Вам , как до...Сенсей:lol:
Все плохие ученики так считают. Но учитель должен терпеть даже таких. Всегда ест надежда, что искра разума и таких коснется. Поэтому надо продолжать учить.
А Вы уверены, что Вас эта искра коснулась? Хотя искорки бывают разными.

Совсем наоборот. Оппозиция выполняет свою роль именно потому, что она совершенно некарманная. Она независима, обладает правами, которые уважаются всей канадской политической системой.
Как в Америке - есть два (и только) противоборствующих конгломерата, у которых на руках сосредоточены все средства. И вот сегодня один прорвался во власть, другой автоматически в оппозиции, прошло время роли поменялись... И пошло перераспределение... Так?
Смотря, что считать перераспределением. Если власть, то да. И очень эффективно, я тебе скажу, спать спокойно друг другу не дают. В результате спит спокойно народ.
Пока спит спокойно, давай уж на чистоту... пока... Вот когда время придёт реально на народ распространять, вот тогда и посмотрим...
Или ты забыл историю, да хотя бы начало прошлого века 30-е года?

Почему не верите?
Не умеете или не хотите слышать других. А это говорит о том , что личные обиды превалируют над всем остальным. Да и " дураками" назвать других легче , чем услышать и принять их мнение, пусть даже отличное от Вашего .
Не хочу ссориться. Спок. Ночи .

Говорите, говорите! Отчего же не поговорить с " умным" человеком . Без пурги.Правда до учителя Вам , как до...Сенсей:lol:
Все плохие ученики так считают. Но учитель должен терпеть даже таких. Всегда ест надежда, что искра разума и таких коснется. Поэтому надо продолжать учить.
Конечно, уверен. Иначе бы и не говорил. Не буду говорить, что вас насквозь вижу. Но вы вертитесь в четких границах определенных представлений о жизни, как и большинство россиян. Зарнее известен ваш уровень знаний о мире, заранее известны все ваши аргументы и возражения. Никаких неожиданностей. К слову сказать, что и кисоле из той же оперы, пример человека, который ничему не учится и все свое носит с собой. У вас в этом смысле больше оправданий. У вас не было возможности поучиться новому, в том числе, что такое оппозиция, для чего она нужна и как должна функционировать.

Пока спит спокойно, давай уж на чистоту... пока... Вот когда время придёт реально на народ распространять, вот тогда и посмотрим...
А для того и создавалась система, где уже заложены система балансов и противовесов, чтобы такие неизбежные социальные кризисы преодолевать. Потому там система устойчива , так как может преодолевать проблемы общества. В частности и оппозиция там крайне уважаема именно за то, что является краеугольным камнем во всей системе балансирования.
И именно потому , что в России совершенно отсутствуют внутренние механизмы преодоления кризисов, она неизбежно будет тыкаться в них намного чаще других.

Почему не верите?
Не умеете или не хотите слышать других. А это говорит о том , что личные обиды превалируют над всем остальным. Да и " дураками" назвать других легче , чем услышать и принять их мнение, пусть даже отличное от Вашего .
Не хочу ссориться. Спок. Ночи .
Это ваша очередная ошибка, что я не могу слушать. Только на основе того, что я глупость называю глупостью, а вы даже не понимаете, почему это глупость.
А ссориться и не надо. Зачем ссориться, можно же нормально разговаривать. Вам ваши ложные обида и гордость не позволяют нормально думать.

Конечно, уверен. Иначе бы и не говорил. Не буду говорить, что вас насквозь вижу. Но вы вертитесь в четких границах определенных представлений о жизни, как и большинство россиян. Зарнее известен ваш уровень знаний о мире, заранее известны все ваши аргументы и возражения. Никаких неожиданностей. К слову сказать, что и кисоле из той же оперы, пример человека, который ничему не учится и все свое носит с собой. У вас в этом смысле больше оправданий. У вас не было возможности поучиться новому, в том числе, что такое оппозиция, для чего она нужна и как должна функционировать.
Не спешите с психоанализом!Можно ошибиться! Не спешите с выводами! Человека узнать и разгадать... Никому не дано! Не всегда " дурак"- дурак, а умник- умный! У каждого из нас своя роль!

Ох и любите вы пургу за другими повторять.
Отчего же не повторить умные мысли. Это во всяком случае лучше , чем просто пуржить , как Вы!
А "Repeticium est mater studiorum" Все мы когда- то за кем - то повторяем.
Аленок, можно было бы с вами и поспорить, если бы вы понимали, что несете. :smile:

Какова страна, такова и оппозиция.
может надо местами переставить ?
Твой вопрос характерен и в принципе верен. В России оппозиция полностью контролируется властью, это практически ее часть. В том смысле, что оппозиция ни вздохнуть ни пукнуть без разрешения власти не может.
АГУ.
глупости говоришь
чем дышать не дает?уголовное дело на вора завела?немцова гудкова и их бизнес кошмарят
в ч4мвыражено полностью контролируется?
скажи еще что в др.странах у оппозиции тепличные условия и ее холят и лелеют.

Не спешите с психоанализом!Можно ошибиться! Не спешите с выводами! Человека узнать и разгадать... Никому не дано! Не всегда " дурак"- дурак, а умник- умный! У каждого из нас своя роль!
Когда удивите чем-либо выходящим за рамки штампов антизападной риторики, тогда поговорим.

Отчего же не повторить умные мысли. Это во всяком случае лучше , чем просто пуржить , как Вы!
А "Repeticium est mater studiorum" Все мы когда- то за кем - то повторяем.
Аленок, можно было бы с вами и поспорить, если бы вы понимали, что несете. :smile:

может надо местами переставить ?
Твой вопрос характерен и в принципе верен. В России оппозиция полностью контролируется властью, это практически ее часть. В том смысле, что оппозиция ни вздохнуть ни пукнуть без разрешения власти не может.
АГУ.
глупости говоришь
чем дышать не дает?уголовное дело на вора завела?немцова гудкова и их бизнес кошмарят
в ч4мвыражено полностью контролируется?
скажи еще что в др.странах у оппозиции тепличные условия и ее холят и лелеют.
Контролируют во всем абсолютно. Начиная от запрета на профессию родственников и их же бизнес. И не только родственников, но и друзей и просто сочувствующих. Народ в России традиционно запуган и потому нерешителен. В результате опасностей быть оппозиционером люди избегают без опаски высказывать свою точку зрения.
По поводу тепличности, то да. На Западе у оппозиции тепличные условия, ее холят и лелеют, потому что знают, что без нее не будет хорошей жизни народу

Всем свойственно ошибаться! Обвинять в глупости других - еще бОльшая глупость. А в отношении личных обид, гордости- это очередное Ваше заблуждение. Тем более ложных обид. Я не обижаюсь на людей, кот . не знаю.
И не занимайтесь психоанализом- это не Ваша ипостась!

А для того и создавалась система, где уже заложены система балансов и противовесов, чтобы такие неизбежные социальные кризисы преодолевать. Потому там система устойчива , так как может преодолевать проблемы общества. В частности и оппозиция там крайне уважаема именно за то, что является краеугольным камнем во всей системе балансирования.
И именно потому , что в России совершенно отсутствуют внутренние механизмы преодоления кризисов, она неизбежно будет тыкаться в них намного чаще других.
АГУ в Америке нет и не может быть оппозиции как таковой. Оппозиция в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. В Америке всего две партии, сменяющие друг друга, если исходить из тезиса они в то или иное время должны считаться оппозицией. Значит, либо они обе периодически оппозиционные партии, или в Америке нет оппозиции вообще. А это значит, что всего два конгломерата решают свои проблемы между собой.

Вот ответь, есть внесистемная оппозиция и чем она сильна и отличается от российской, на примерах, пожалуйста, а не "растекаясь по древу".

Последнее редактирование:
Обвинять в глупости других - еще бОльшая глупость.
Вы не обвиняете в глупости украинские власти?:shock:

И не занимайтесь психоанализом- это не Ваша ипостась!
Я разве занимаюсь? Я занимаюсь анализом высказываний на форуме и ни чем больше.

По поводу тепличности, то да. На Западе у оппозиции тепличные условия, ее холят и лелеют, потому что знают, что без нее не будет хорошей жизни народу
ммм в типлице растут очень не жизнеспособные ммм творения
так шта не верю

. В результате опасностей быть оппозиционером люди избегают без опаски высказывать свою точку зрения
ты ничего не попутал?зайди к навальному
или каспарову
Мне и не нужно заходить, я это все наблюдаю в реале. Назови хоть несколько оппозиционных членов правительства или губеров на худой конец? Сумеешь? А Навального уже все, приструнили. И Каспарова. Вот и остается им среди малочисленных отмороженных сторонников проклятья изрыгать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу