alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Слушай, не тупи- это не оскорбление. Если ты действительно тупака включал, причём делал это достаточно демонстративно, заставляя объяснять тебе одно и то же по 2-3 раза- соответственно выражение "не тупи" было вполне адекватной, ожидаемой и правильной реакцией на твои действия. Слово "убогий" применял не я а в отношении меня. Я такого слова не употреблял. И в отличие от тебя я не жаловался потом всем подряд по этому поводу. Если ты считаешь что тебя оскорбили- кнопочку "в помойку" персонально у тебя никто не отнимал. А послал я тебя правильно и нисколько об этом не жалею. Больше я так делать не буду но однажды я должен был высказать тебе своё отношение к тебе публично, чтобы знали об этом все.Где я могу
вопрос задать по работе форума или туже аппеляцию? Чтоб не заморачиваться перепиской, почему юзер алех-олд без проблем оказаться в помойке, использует при обращении - убогий и не тупи, например, - не оказавшись в помойке. В правилах под N1. И почему мой флуд на его флуд в помойке отдельной темой?