Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
История городка , появившегося в 1942 году, и построенного пленными немцами, весьма интересна. Судя по твоей фото, снято это где то в АкармарахЕстественно я почти ничего не помню,
Для меня такой же нонсенс, считать часть людей мифическими оккупантами захватившим 20% территории страны, с помощью которых эта страна была построена, и считающими только себя хозяевами этой страныОткуда у тебя столько злости, нетерпимости... это для меня нонсенс, загадка.
Аналогично у меня про Казахстан.Прочитал на "дружественном" форуме стихотворение от своеобразного, по моему интересного юзера под ником more.
Вы знаете оно как ничто лучше отражает мои впечатления от последнего посещения Грузии.
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.
А не то рвану по следу —
Кто меня вернет? —
И на валенках уеду
В сорок пятый год (в моем случае, можно например 75 год).
В сорок пятом угадаю,
Там, где — боже мой! —
Будет мама молодая
И отец живой.
Это стихотворение Геннадия ШпаликоваПрочитал на "дружественном" форуме стихотворение от своеобразного, по моему интересного юзера под ником more.
Вы знаете оно как ничто лучше отражает мои впечатления от последнего посещения Грузии.
А цены, проживание...Фот будут еще.
Точно не знаю мы там не останавливались, 5 гостиниц, все 3 звезды, слышал от 80 дол. и выше.А цены, проживание...