irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
хорошего дняя нашла там что искала. расскажу ближе к вечеру - мне убегать пора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошего дняя нашла там что искала. расскажу ближе к вечеру - мне убегать пора
Чернецкое - там служил отец.соседи... однако... первые свои 16 лет провел в этих г. Чехов-2, Чехов-3, Чехов-4, Чехов-5, Чехов-6, Чехов-7, Чехов-8, Чепелево, Алачково, Ваулово, Чернецкое, Венюково, Солодовка...
И все же расскажите,как пропали родственники?вторая серия
И все же расскажите,как пропали родственники?
ок,тогда не нужноМне не понятно кому и зачем я все это рассказываю...
Значит шпиен.ок,тогда не нужноМне не понятно кому и зачем я все это рассказываю...
Значит шпиен.ок,тогда не нужно
Юля, вы не заморачивайтесь сильно, здесь, как и в жизни, всяких хватает- и добрых, и недобрых, в разное время бывших на других форумах грузинской тематики, и вновь пришедших, короче- винегрет. Так что- вэлкамвообще непонятный несколько форум для меня... Мои мотивы уже ясны более или менее, а что вот вас с Грузией связывает - надо видимо штудировать весь форум, чтобы чего то тут догнать. Кто вы, люди добрые (недобрые)?
Здесь народ , в большей степени, прошедший грузинские форумы, и поставивший на них крест. У вас в ролике есть эпизод, когда один грузин говорит тост, с очень правильными словами. Но он врет, так как он думает совершенно другое( мое субъективное мнение, но как вы отметили я не ошибся тогда, и думаю сейчас). То же самое и грузинские форумы, это как игра в одни ворота со своими судьями. Тут есть ребята, которые могут поставит собеседников этих форумов на раскарячку, и те даже не заметят, что им больно. А есть ребята более открытые в самовыражениях, им так нравится, и когда они только подумали, их уже там банают. Мы конечно разные, ругаемся, или защищаем оппоннетов, иногда поддакиваем, чтобы завести собеседника, иногда соглашаемся по некоторым вопросам, как например ребята грузины, а иногда и не, проживающие в России, но ненавидящие ее и ее людей, но они не хотят оттуда уезжать.Кто вы, люди добрые (недобрые)?
Значит шпиен.
не шпиен или соглядатай,а разведчик!соглядатай...
Виктор, 29 лет,Воронеж.очень приятноКто вы, люди добрые (недобрые)?
Типа Диснея или Стива Джобса?Это среда, понимаете, среда, в которой формируются сверхлюди, потому что на уроках этого сопротивления возрастают натуры, больше нигде не возможные. И я счастлив здесь находиться, потому что вокруг меня этих людей очень много. Ни в одной другой стране мира, к сожалению, мне такого не предоставят.
Типа Диснея или Стива Джобса?Это среда, понимаете, среда, в которой формируются сверхлюди, потому что на уроках этого сопротивления возрастают натуры, больше нигде не возможные. И я счастлив здесь находиться, потому что вокруг меня этих людей очень много. Ни в одной другой стране мира, к сожалению, мне такого не предоставят.
Я его не воспринимаю как первокласного поэта.Хотя это дело вкуса в данном случаеД. Быков - первоклассный поэт, прекрасный писатель, словесник, филолог.
Может быть, ТАМ - он не нужен, и слава Богу. Он нужен здесь!
ИМХО.
А шо таке словесник?