Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Почему не вернут?...
Много раз объяснял. Ищи на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не вернут?...
Много раз объяснял. Ищи на форуме.
Не люблю враньёЯ ему предлагал.
Отказался.
Потому что не предлогал вернуть, или меня там не было, где было якобы предложение.Почему не вернут?...
Почему так: Что ни борец за руцкиймир, то обязательно русского языка не знает?Потому что не предлогал вернуть, или меня там не было, где было якобы предложение.
Исправь для начала ошибки в тобою же написанном предложении, прежде чем учить других русскому.Почему так: Что ни борец за руцкиймир, то обязательно русского языка не знает?
Там есть ошибки? Правда? Ну покажи мне, где?Исправь для начала ошибки в тобою же написанном предложении, прежде чем учить других русскому.
О чём и я. С хохлами мира не будет целый год ещё.За последние Полчаса я получил столько полезной информации,на целый год хватит.
Пока кизёл не сдохнет под забором, как и положено падали.О чём и я. С хохлами мира не будет целый год ещё.
Ну как же, Володя... А осознание того, что кизёл не только голливудские сценарии пишет, от тёщи по подземному ходу из пивнухи съ*бывает, негров из БЛМ пачками валит, учит Гибсона правильно в кадре держаться, но ещё и Римскому Папе православные иконы представляет- это разве не бесценно?За последние Полчаса я получил столько полезной информации,на целый год хватит.
Это бесценно и интересно. А вот тебе о себе сказать нечего. Кстати, а причем здесь Гибсон? Я однажды упомянул , что это был мой любимый режиссер. Ты на всех досье собираешь, кто что и где сказал, а потом самопридумал? Ты истинный и преданный нацик-хохолНу как же, Володя... А осознание того, что кизёл не только голливудские сценарии пишет, от тёщи по подземному ходу из пивнухи съ*бывает, негров из БЛМ пачками валит, учит Гибсона правильно в кадре держаться, но ещё и Римскому Папе православные иконы представляет- это разве не бесценно?
Эх, не сидели вы за столом, когда наша большая семья собирается))) Для многих это было сильно непросто))) Когда одновременно все говорят на разные темы, громко, но все друг друга слышат, понимают и отвечают параллельно во всех темах...За последние Полчаса я получил столько полезной информации,на целый год хватит.
Ну, у меня не такая больная фантазия, что поделать...Это бесценно и интересно. А вот тебе о себе сказать нечего. Кстати, а причем здесь Гибсон? Я однажды упомянул , что это был мой любимый режиссер. Ты на всех досье собираешь, кто что и где сказал, а потом самопридумал? Ты истинный и преданный нацик-хохол
Не такая , но больная, почему тебя еще держат на свободеНу, у меня не такая больная фантазия, что поделать...