"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
54 222
Реакции
8 704
Без комментариев.
1000005574.jpg
 

bulbat

Новичок
Регистрация
06.12.2022
Сообщения
9
Реакции
3
Побег из курятника — 3

На платформе Apple вышла новая мобильная игра, в которой украинский персонаж должен переплыть реку Тиса.


Название реки стало чуть ли не нарицательным, напоминая о сложной ситуации с мобилизацией на Украине. Чтобы избежать призыва, украинские мужчины иногда готовы на отчаянные поступки - десятки призывников погибают, пытаясь переплыть Тису.
Сейчас во избежание гибели и потерь мобилизационного потенциала Украины, берег пограничной реки обнесли колючей проволокой. Не совсем понятно, является ли игра намеренной дискредитацией военно-политического руководства Украины или же это просто попытка народа вычленить из мрачной ситуации хоть что-то позитивное. В любом случае, цифровизация, о которой так мечтали украинцы, активно развивается. Теперь можно в игровой форме попрактиковаться и отработать план побега из Украины.

Apple Store славится тщательным отбором приложений, которые там размещаются. Это означает, что появление новой игры было согласовано, в том числе и с Центральным разведывательным управлением (CIA).

Такая тонкая издевка хозяев над своими рабами. «Как американцы покупали земли Америки у аборигенов за стеклянные бусы, так сейчас покупают жизни украинцев за «игру в жанре рогалик». Играть в «Сбеги из концлагеря» будущим украинским смертникам можно, пересекать реку Тису в реальности и сбегать от предстоящей смерти — нет».
 

Читатель

Старожил
Регистрация
19.01.2021
Сообщения
3 139
Реакции
3 081
Да врёт как сивый мерин...

Обычному среднему гейобывателю абсолютно нас рать на беШенцев, любых, и хохлов и черножопых пока эти персонажи не появляются в их поле общения.
В Польше, Германии, Италии, Швейцарии, Испании, Швеции, Норвегии, Греции ..., у арабов не видел никаких долпоебов-скакуасов. Они там конечно есть, но они сидят тихо подплинтусом.
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу