Пророчества.

  • Автор темы Iron
  • Дата начала
I

Iron

#2
Джеймс Хадсон Тейлор



Известный евангельский миссионер.

«У меня было видение... я увидел множество беспорядков и мятежей, которые наносили ущерб многим нациям. Я видел в некоторых местах духовное пробуждение. В России произойдет всеобъемлющее национальное духовное пробуждение, настолько сильное, что не будет подобного ему. Видел, как из России оно распространилось во многие европейские страны. Затем произойдет всемирное пробуждение, после которого придет Христос».
 
I

Iron

#3
Давид Вилкерсон



Знаменитый евангельский проповедник в Америке.

«Вы Россия, русская церковь, должны будете дать пример миру, такой церкви, которая готова к этому! Богу нужны не любители комфорта и процветания с проповедями о том же, но самоотверженные здравые делатели, которые не боятся того, что происходит с их страной и ее экономикой.

На таких людях всегда видно, в любой день скорби, что кровь Христа, это их главная, единственная опора и надежное и незыблемое упование. Упование на достаток уже привело Америку к духовной катастрофе, катастрофа же экономическая не за горами».
 
I

Iron

#4
Рик Джойнер



Рик Джойнер, известный лидер и пророк движения, пастор одной из церквей в США.

«Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же.

Перед этим Россию ждет очень непростой путь, который будет сопровождаться трагическими событиями. С течением времени путь будет упрощаться... Были времена, когда Россия вплотную подходила к грани анархии, но она будет укрепляться в мудрости и стабильности, чтобы стать великим лидером наций до времени конца».
 
I

Iron

#5
Монах Авель.

«…Велика будет потом Россия, сбросив иго Жидовское, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершатся надежды русские: на Софии в Цареграде воссияет крест православный. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин небесный. Великая судьба предназначена России…»

Святой преподобный Серафим Саровский.

«…Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское — Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут». И все это — все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией…

…В России будет процветание Православной веры и прежнее ликование, но только на Малое время, — ибо придет Страшный Судия Господь Иисус Христос — судить живых и мёртвых. Русского православного царя будет — бояться даже сам антихрист. При антихристе – Россия будет самое мощное царство в мире. …А все другие страны, кроме России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Болгарии, Сербии, Греции и еще ряда небольших стран и земель, — будут под властью антихриста…»

Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский.

«…Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая — по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира — как единая Церковь!…»

Святой преподобный Анатолий Оптинский.


«Будет шторм. И русский корабль будет разбит…. Явлено будет всему миру чудо Великое! И все щепки, все обломки волею Божею соберутся и соединятся и воссоздастся корабль – РОССИЯ, в своей красе и пойдёт своим путем, Богом предназначенным! Так это и будет явное всем чудо…»

Святой преподобный Аристоклий Афонский.

«…А Россия будет спасена … И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией…»

Святитель Феофан Полтавский.


«… Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится… Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный царь на престоле…»

Святой преподобный Серафим Вырицкий.


«…Утихнут грозные невзгоды
Своих врагов Россия победит.
И имя русского, великого народа
Как гром по всей вселенной прогремит!»

Святой преподобный Лаврентий Черниговский.


«…Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство… В России будет процветание веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского православного царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании…»
 

смит

Забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Симпатии
6 732
#6
«Будет шторм. И русский корабль будет разбит…. Явлено будет всему миру чудо Великое! И все щепки, все обломки волею Божею соберутся и соединятся и воссоздастся корабль – РОССИЯ, в своей красе и пойдёт своим путем, Богом предназначенным! Так это и будет явное всем чудо…»
:smile:
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Вверх Снизу