Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы можно было как нибудь телепортировать, я бы с удовольствием. Там ещё с изюмом есть.Мне б вон ту! С маком. Уж больно я их с молочком уважаю. Эх! А пока салом закусываю,что Роберт с Макеевки сегодня притаранил.
Не сказать чтобы у меня, но в Москве, приехал на встречу выпускников института до понедельника.я его с утра встретил на вокзале и отвез до места. Если сложится, завтра , может , посидим где-пообщаемся. Как съязвили на Ираклиорг- буду ему свежие установки по политике партии прививать, так сказать.Если бы можно было как нибудь телепортировать, я бы с удовольствием. Там ещё с изюмом есть.
Это правда, не шутишь, Роберт у тебя в гостях?![]()
Может ещё Игоря позовешь, или сам справишься? Передавай Роберту мой пламенный партийный привет.Как съязвили на Ираклиорг- буду ему свежие установки по политике партии прививать, так сказать.
Да я позвал, но Игорь где-то в Нижнем обретается.Может ещё Игоря позовешь, или сам справишься? Передавай Роберту мой пламенный партийный привет.
Тогда пожалуйста передайте ему от всей "бригады" привет,поздравьте с праздником светлым и пожелайте ему здоровья и удачиЕсли сложится, завтра , может , посидим где-пообщаемся. Как съязвили на Ираклиорг- буду ему свежие установки по политике партии прививать, так сказать.
Все непременно. Хотя,если бог не выдаст и Роберт уделит мне время, вооружусь на встречу этими,как их, гаджетами, и ознакомлю его с вашими пожеланиями, не отходя от стола, т.ск.Тогда пожалуйста передайте ему от всей "бригады" привет,поздравьте с праздником светлым и пожелайте ему здоровья и удачи![]()
И от нашего стола к вашему столу.
буду ему свежие установки по политике партии прививать, так сказать.
Огонь загорелся. Живём. С праздником, православные!Сменяйтесь, времена, катитесь в вечность, годы!
Но некогда весна несменная сойдет!
Жив бог, жива душа! и, царь земной природы,
Воскреснет человек: у бога мертвых нет!
Н. И. Гнедич
![]()